教皇永利皇宫赌场想要改变主祷文的话,因为译者弄错了

时间:2017-02-25 05:09:03166网络整理admin

<p>主祷文可能是基督教中最着名的祷告,但是教皇永利皇宫赌场认为许多信徒都在背诵错误的词语</p><p>祈祷 - 也被称为“我们的父亲” - 要求上帝“引导我们不要陷入试探”</p><p>然而,教皇告诉意大利广播公司,目前的版本意味着上帝“引诱诱惑”</p><p>相反,宗教领袖说罗马天主教会应该采用更好的翻译来更好地反映祷告的意义</p><p>他强调法国天主教会已经采用了“不要让我们陷入诱惑”这一短语,并提出类似的东西应该适用于更广泛的教会</p><p>数以千计的天主教徒从童年开始记忆祷告</p><p>这位80岁的老人在接受电视采访时说:“这不是一个好的翻译,因为它说的是一个引诱诱惑的上帝”“法国人已经改变了祈祷,'不要让我陷入诱惑',因为它是我是堕落的人,而不是诱惑我的主,然后看我是如何堕落的</p><p>“这是拉丁文的翻译,它是从古希腊语翻译而来的,后来又翻译成耶稣所说的语言 - 阿拉姆语</p><p>礼仪翻译通常由当地教会与梵蒂冈协调完成</p><p>我们的天父在天堂生活,尊敬你的名字;你的国度降临你将在地上完成,就像在天堂一样</p><p>今天给我们每天的面包;并原谅我们我们的过犯正如我们原谅那些侵犯我们的人;引导我们不要陷入试探,